Naïve Kefir 50%
Artikelnummer: 4284Detaillierte Produktbeschreibung
Schokolade mit Kefir
Domantas sagt: „Kefir ist der Sieg der Milch gegen die Zeit. In Litauen haben wir uralte Traditionen, Kefir herzustellen – ein authentisches Produkt, ein kulinarisches Erbe. Kefir enthält Probiotika, eine Symbiose von nützlichen Bakterien und Hefe, die Milch gären. Von Generation zu Generation wird die geheimnisvolle Kefirknolle weitergegeben, um dieses funkelnde Getränk zu verewigen. Angetrieben durch meinen einfallsreichen Geist beschloss ich etwas wirklich Unorthodoxes zu tun, nämlich Kefir mit Schokolade zu mischen. Aufgrund der lebenden Mikroorganismen, reift diese Tafel wie Käse und seine Aromen entwickeln sich im Laufe der Zeit. Wie zeitlos ist das?“
Forager-Kollektion
Chocolatier Domantas Uzpalis sagt dazu: „Die Forager-Kollektion ist wahnsinnig experimentell und vielschichtig. Zuerst nehme ich alle Zutaten auseinander. Dann kombiniere ich sie wieder zu einer Art Schokoladentafel mit “patentierten” Aromen. Mit dieser Kollektion habe ich eine neue Methode geschaffen Aromen in Schokolade einzubringen.
Die Verwendung von lokal authentischen und intensiven Zutaten verfeinert die Schokolade, wodurch sich der komplexe Prozess des Empfindens für Wohlgeschmack natürlich verlängert. Eine Kakao-Komposition.”
Die Kakaobohnen, die Domantas verwendet, kommen von El Ceibo aus Bolivien.
Zutaten: Kakaomasse* (50%), Zucker*, Kakaobutter*, Kefir*, Milchpulver von Weidekuhmilch
* = BIO
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Nüsse enthalten.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Milchschokolade |
---|---|
Gewicht: | 0.057 kg |
Allergene: | Glutenfrei, Kein Soja |
Kategorie: | Milch |
Prozent Kakao: | 50 |
Importeur: | Čokolandia, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.
V malém městečku na východní straně Litvy vyrábí Chocolate Naive své Bean to Bar čokolády.
Každé ráno čokoládový mistr pečlivě pečuje o čerstvost kakaových bobů, jejichž lahodná vůně jemně probouzí obyvatele města. Stejně jako před stovkami let se kakaová zrna pomalu válí a konšují, aby uvolnila svou mimořádnou vůni ovoce, ořechů a květin v jemně hotové čokoládové tabulce. Tyto ručně vyrobené tabulky jsou později uloženy, aby vyzrály a vytvářely komplikovanou řadu chutí a koření.
V Chocolate Naive, jednom z pouhých 200 takových producentů po celém světě, začíná produkční cyklus sušeným kakaovým bobem. Špičkové kakaové boby jsou pečlivě vybírány z výjimečných farem. Poté jsou transportovány starými námořními cestami do Evropy a nakonec do Litvy, domov Chocolate Naive. Pro nás jsou nejdůležitější dva klíčové principy. Nejprve pracujeme pouze s těmi nejlepšími ingrediencemi na světě. Zadruhé se snažíme stát se řemeslníky světové úrovně při práci s tímto typem vynikající výroby. Naive vyrábí čokoládu způsoby, které pomáhají odhalit charakter konkrétního kakaového bobu. Čokoláda se konečně rodí po pečlivé analýze chuti, barvy, vůně a struktury. Již nějakou dobu naše výrobky uvádějí Litvu na mapě jídel jako vycházející hvězda gurmánské čokolády na světě.
Zažijte kousek tajemství
pro tebe.