🚚 Die aktuelle Lieferzeit beträgt 4-8 Werktage (DE, AT) 🚚

Auro Dunkle Schokolade mit Arabica-Kaffee 55% (27 g)

Artikelnummer: 2172
€2,79 €2,49 ohne MwSt.
Bestellt
Lieferoptionen
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Kleine Tafel. Reine philippinische Schokolade, angereichert mit exklusivem Benguet-Kaffee, ebenfalls aus den Philippinen. Und das in einer kleinen Tafel. Verrückter sollte es nicht werden.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Benguet-Kaffee ist unter Kennern ein Begriff. Ein Arabica, dessen Ursprung im Hochland von Benguet im Norden der Philippinen liegt. Es ist ein Spitzenprodukt, das von kleinen Bauernfamilien angebaut wird. Ist der Eigenbedarf gedeckt, wird der Rest zu einem hohen Preis als exklusives Produkt exportiert.
Im Jahr 2016 wurde Benguet Arabica in Slow Food Arche des Geschmacks aufgenommen. Damit geht so ein toller Kaffee für die Menschheit nicht verloren.

Geschmack:
Zutaten: Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Arabica-Kaffee, Emulgator (Sojalecithin), natürlicher Vanille-Extrakt

Enthält Soja. Kann aber auch Spuren von Milch, Nüssen und Erdnüssen enthalten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Tafelschokolade
Gewicht: 0.027 kg
Kategorie: Dunkel
Prozent Kakao: 55
Importeur: Čokolandia, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

ezgif.com-webp-to-jpg

Mezinárodně oceněná prémiová značka čokolády typu „bean-to-bar“ vycházející z udržitelnosti prostřednictvím přímého obchodu vyráběná pouze z těch nejlepších surovin a kvalitních filipínských produktů.

 

auro1foto1-02

 

 Filipínská Bean-To-Bar čokoláda 

Au je chemické označení pro zlato. Oro znamená zlato ve filipínštině a španělštině. Spolu Auro - vyslovení: oro.

Filipíny byly první zemí v Asii, kde bylo před 300 lety zavedeno pěstování kakaa. Kolem toho vznikla bohatá kulturní tradice.

Auro Chocolate je ceněná filipínská bean-to-bar čokoládovna, která se zabývá výrobou jemného kakaa a čokolády přímo z bobů získávaných od zemědělských partnerů z oblasti Mindanao. Kakao, které Auro používá, pochází přímo od farmářů z jednotlivých oblastí.Názvy jednotlivých čokolád na to odkazují.Naše boby nakupujeme za až třikrát vyšší cenu, abychom podpořili kvalitu a dali farmářům příležitost zlepšit jejich životní úroveň. Všechny naše výrobky vyrábíme s vášní v naší moderní čokoládovně v Calamba v Laguně, která je vybavena nejnovějšími technologiemi a certifikacemi (HACCP, HALAL). Náš závazek ke kvalitě a inovacím nám umožňuje ctít charakteristické chutě našeho kakaa s jeho historií a transformovat je do originálních receptur s využitím časem prověřených technik.

Zveme vás, abyste se připojili k našemu úsilí šířit lásku k jemné čokoládě, která pomáhá filipínským farmářům!